Наверх

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Просмотров: 1355 28 июня 2017 Комментировать
Картофельно-грибные рулетики из лаваша
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Картофель  500 г
Грибы  100 г
Отвар  50 мл
Зелень  1 пуч.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Соль  по вкусу
Масло растительное  3 ст. л.
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
2. Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.
4. Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.
5. Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофельно-грибные рулетики из лаваша»

Прокомментировать
Прокомментировать