Наверх

Карамельные кексы с яблоком и брусникой

Просмотров: 688 10 ноября 2017 Комментировать
Карамельные кексы с яблоком и брусникой
Анастасия
заходила 17 июл 2020
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара и взбиваем одну минуту до пышной массы. Затем добавляем растительное масло и сгущенку. Взбиваем.
2. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Я еще добавила ванилин на кончике ножа.
3. Смешиваем все до гладкой, однородной массы без комочков.
4. Яблоки чистим, вырезаем сердцевинку, режем на небольшие кубики. Смешиваем с брусникой. Размораживать ее не нужно.
5. Выкладываем яблоки с брусникой в тесто и хорошо перемешиваем.
6. Раскладываем тесто по формочкам. У меня силиконовые, поэтому ничем их не смазывала. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
7. Выпекаем до сухой спички, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Карамельные кексы с яблоком и брусникой»

Ольга Цвирка
Ольга Цвирка
11 дек 2019
делала с грушей (грушу из варенья резала мелко), очень прикольно!!!!
Прокомментировать

Похожие рецепты
14170 просмотров
Кексы Нежность
9357 просмотров
Кулич для начинающих
8420 просмотров
Булочки Хоккайдо
7697 просмотров
ТУЛУМБА
6101 просмотр
Пирог "Вишня в желе"