Наверх

Карамельные кексы с яблоком и брусникой

Просмотров: 957 10 ноября 2017 Комментировать
Карамельные кексы с яблоком и брусникой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара и взбиваем одну минуту до пышной массы. Затем добавляем растительное масло и сгущенку. Взбиваем.
2. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Я еще добавила ванилин на кончике ножа.
3. Смешиваем все до гладкой, однородной массы без комочков.
4. Яблоки чистим, вырезаем сердцевинку, режем на небольшие кубики. Смешиваем с брусникой. Размораживать ее не нужно.
5. Выкладываем яблоки с брусникой в тесто и хорошо перемешиваем.
6. Раскладываем тесто по формочкам. У меня силиконовые, поэтому ничем их не смазывала. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
7. Выпекаем до сухой спички, до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Карамельные кексы с яблоком и брусникой»

Ольга Цвирка
Ольга Цвирка
11 дек 2019
делала с грушей (грушу из варенья резала мелко), очень прикольно!!!!
Прокомментировать

Похожие рецепты
21321 просмотр
Кексы Нежность
15217 просмотров
Столичный кекс с изюмом
13780 просмотров
Булочки Хоккайдо
13626 просмотров
Кулич для начинающих
10936 просмотров
Творожные рогалики