Капустный пирог
Просмотров: 1647
15 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Укроп | 1/2 пуч. |
Кунжут |
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!