Наверх

Капустный пирог

Просмотров: 897 15 ноября 2016 Комментировать
Капустный пирог
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Капуста белокочанная  500 г
Яйцо  3 шт
Сметана  5 ст. л.
Майонез  3 ст. л.
Мука пшеничная  6 ст. л.
Соль  1 ч. л.
Разрыхлитель теста  2 ч. л.
Укроп  1/2 пуч.
Кунжут

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Капустный пирог »

Прокомментировать
Прокомментировать