Кабачковая запеканка
Просмотров: 1147
21 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 400 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Сода гашеная уксусом | 0,5 ч. л. |
Мука | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Кабачковая запеканка»
Прокомментировать