Наверх

Кабачки в тесте

Просмотров: 367 6 мая 2016 в 18:19 Комментировать
Кабачки в тесте
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Вода1 стак.
Мука пшеничная3 стак.
Дрожжи1 ч. л.
Масло растительное8 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Кабачок1 шт
Соль2 ст. л.
Специипо вкусу
Масло растительноедля жарки

Способ приготовления

1. Замесить тесто и дать ему расстояться. Я это делаю в хлебопечке. Кабачок порезать на кружочки, если кожура твердая, то почистить. Удалить или вырезать сердцевину у кабачка. Посолить и обсыпать Вашими любимыми специями.
2. Обжарить с двух сторон по 3 мин.
3. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку.
4. Выпекать при180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки в тесте»

Прокомментировать
Прокомментировать