Наверх

Кабачки в тесте

Просмотров: 389 6 мая 2016 в 18:19 Комментировать
Кабачки в тесте
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Вода 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло растительное 8 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Кабачок 1 шт
Соль 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1. Замесить тесто и дать ему расстояться. Я это делаю в хлебопечке. Кабачок порезать на кружочки, если кожура твердая, то почистить. Удалить или вырезать сердцевину у кабачка. Посолить и обсыпать Вашими любимыми специями.
2. Обжарить с двух сторон по 3 мин.
3. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку.
4. Выпекать при180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки в тесте»

Прокомментировать
Прокомментировать