Кабачки в тесте
Просмотров: 1321
6 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Кабачок | 1 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Замесить тесто и дать ему расстояться. Я это делаю в хлебопечке. Кабачок порезать на кружочки, если кожура твердая, то почистить. Удалить или вырезать сердцевину у кабачка. Посолить и обсыпать Вашими любимыми специями.
2. Обжарить с двух сторон по 3 мин.
3. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку.
4. Выпекать при180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин.
Приятного аппетита!
2. Обжарить с двух сторон по 3 мин.
3. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку.
4. Выпекать при180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин.
Приятного аппетита!