Имбирные конфеты в чай Морозко
Просмотров: 1049
19 марта 2017
Комментировать
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Имбирь почистить, нарезать небольшими кусочками и смолоть в блендере.
2. Лимон нарезать на произвольные кусочки и тоже перемолоть в блендере.
3. Соединить имбирь с лимоном и добавить мед, перемешать.
4. У меня нет формочки для конфет, поэтому я использовала форму из-под шоколадных конфет в коробке. Выложить имбирную смесь в отсеки формы.
5. Сверху накрыть пищевой пленкой и отправить в морозилку для застывания.
6. Теперь нужно их облагородить: заматываем каждую конфетку в пленку и отправляем обратно в морозилку. Можно сложить их и просто в контейнер. Зимой, когда холодно и так хочется согреться изнутри, достаем имбирную конфетку (можно 2), кидаем ее в кружку с кипятком, и наслаждаемся!
Приятного!
2. Лимон нарезать на произвольные кусочки и тоже перемолоть в блендере.
3. Соединить имбирь с лимоном и добавить мед, перемешать.
4. У меня нет формочки для конфет, поэтому я использовала форму из-под шоколадных конфет в коробке. Выложить имбирную смесь в отсеки формы.
5. Сверху накрыть пищевой пленкой и отправить в морозилку для застывания.
6. Теперь нужно их облагородить: заматываем каждую конфетку в пленку и отправляем обратно в морозилку. Можно сложить их и просто в контейнер. Зимой, когда холодно и так хочется согреться изнутри, достаем имбирную конфетку (можно 2), кидаем ее в кружку с кипятком, и наслаждаемся!
Приятного!