Хлебны палочки
Просмотров: 2077
21 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста цветная | 450 г |
Яйцо | 2 шт |
Моцарелла | 120 г |
Мука овсяная | 1 ст. л. |
Орегано | 1\2 ч. л. |
Базилик | 1\2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1\2 ч. л. |
Соль | 1\4 ч. л. |
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности.
3. Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её.
4. Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и овсяную муку.
5. Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой.
6. Запекайте в течение 25 минут до образования золотистой корочки.
7. Нарежьте моцареллу и распределите её по тесту. Запекайте ещё 5—7 минут, пока сыр не расплавится.
8. Нарежьте на небольшие полоски и подавайте с томатным соусом.
Приятного аппетита!
2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности.
3. Измельчите капусту блендером или в кухонном комбайне. Если будет лишняя жидкость, слейте её.
4. Взбейте в миске яйца, посолите и добавьте специи. Затем добавьте цветную капусту и овсяную муку.
5. Выложите получившееся тесто на противень и распределите ложкой.
6. Запекайте в течение 25 минут до образования золотистой корочки.
7. Нарежьте моцареллу и распределите её по тесту. Запекайте ещё 5—7 минут, пока сыр не расплавится.
8. Нарежьте на небольшие полоски и подавайте с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Хлебны палочки»
Прокомментировать