Наверх

Халуми в беконе

Просмотров: 469 29 сентября 2017 Комментировать
Халуми в беконе
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Сыр полутвердый  300 г
Бекон  100 г

Способ приготовления

1. Сыр халуми(сыр полутвердый) нарезать брусочками.
2. Полоски бекона разрезать пополам.
3. Обернуть брусочки халуми беконом, сколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Через 5 минут переставить на верхнюю полку духовки и увеличить температуру до 250 градусов. Через несколько минут сыр подрумянится, значит готово.
5. Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Халуми в беконе»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты