Халуми в беконе
Просмотров: 1332
29 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр полутвердый | 300 г |
Бекон | 100 г |
Способ приготовления
1. Сыр халуми(сыр полутвердый) нарезать брусочками.
2. Полоски бекона разрезать пополам.
3. Обернуть брусочки халуми беконом, сколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Через 5 минут переставить на верхнюю полку духовки и увеличить температуру до 250 градусов. Через несколько минут сыр подрумянится, значит готово.
5. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
2. Полоски бекона разрезать пополам.
3. Обернуть брусочки халуми беконом, сколоть зубочисткой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Через 5 минут переставить на верхнюю полку духовки и увеличить температуру до 250 градусов. Через несколько минут сыр подрумянится, значит готово.
5. Подавать горячим.
Приятного аппетита!