Наверх

Грибы в сметане

Просмотров: 697 5 ноября 2019 Комментировать
Грибы в сметане
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Грибы  500 г
Сметана  0,5 стак.
Сыр  50 г
Мука  1 ч. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарки в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать, затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

Комментарии к рецепту «Грибы в сметане»

Прокомментировать
Прокомментировать