Грибы фаршированные
Просмотров: 1537
17 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 11 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сыр натереть на терке, лук порезать небольшими кубиками.
2. Грибы помыть, отделить ножки от шляпки и ножки порезать на кубики.
3. Соединить грибные ножки, лук, добавить соль, перец все перемешать.
4. Шляпки посолить, поперчить и нафаршировать луком с ножками, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 градусов минут 20.
Приятного аппетита!
2. Грибы помыть, отделить ножки от шляпки и ножки порезать на кубики.
3. Соединить грибные ножки, лук, добавить соль, перец все перемешать.
4. Шляпки посолить, поперчить и нафаршировать луком с ножками, сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 градусов минут 20.
Приятного аппетита!