Наверх

Гренки с яйцом и селедочкой

Просмотров: 1269 31 января 2018 Комментировать
Гренки с яйцом и селедочкой
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе сельди  200 г
Хлеб  4 ломт.
Яйцо  4 шт
Лук зеленый  1 пуч.
Майонез  2-3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
2. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
3. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Гренки с яйцом и селедочкой»

Прокомментировать
Прокомментировать