Гренки с яйцом и селедочкой
Просмотров: 1382
31 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе сельди | 200 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Яйцо | 4 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать.
2. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
3. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
2. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
3. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Гренки с яйцом и селедочкой»
Прокомментировать