Горячий шоколад с зефиром
Просмотров: 1138
17 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 200 мл |
Шоколад молочный | 200 г |
Шоколад темный | 100 г |
Кофе растворимый | 50 мл |
Зефир | 10 г |
Бадьян | 1 шт |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Вскипятить молоко, добавив звездочку бадьяна и снять с огня.
2. Кофе (крепость на Ваш вкус) растворить в кипятке, чтобы получилось 50 мл.
3. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячее молоко вместе с горячим кофе и мешать, пока шоколад полностью не растает.
4. Можно чуть-чуть еще подогреть, но ни в коем случае больше не кипятить.
5. Интенсивно мешать до однородности.
6. Зефир нарезать на кусочки.
7. Горячий шоколад разлить по чашкам, добавить зефир и можно наслаждаться!
Приятного!
2. Кофе (крепость на Ваш вкус) растворить в кипятке, чтобы получилось 50 мл.
3. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячее молоко вместе с горячим кофе и мешать, пока шоколад полностью не растает.
4. Можно чуть-чуть еще подогреть, но ни в коем случае больше не кипятить.
5. Интенсивно мешать до однородности.
6. Зефир нарезать на кусочки.
7. Горячий шоколад разлить по чашкам, добавить зефир и можно наслаждаться!
Приятного!