Горячие бутерброды Чизбургер
Просмотров: 1027
2 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Булочка | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем нарезанным полосками бекон.
2. Сыр трем на крупной терке, булочки разрезаем пополам, но не до конца.
3. Лук и бекон обжариваем до почти хрустящего состояния.
4. В сыр добавляем яйцо, перемешиваем. На этом этапе можно добавить соль.
5. На булочку выкладываем обжаренные лук и бекон.
6. Нарезанные кружочками маринованные огурцы.
7. Сверху выкладываем сыр с яйцом. Я еще присыпала верхушки сыром.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Сыр трем на крупной терке, булочки разрезаем пополам, но не до конца.
3. Лук и бекон обжариваем до почти хрустящего состояния.
4. В сыр добавляем яйцо, перемешиваем. На этом этапе можно добавить соль.
5. На булочку выкладываем обжаренные лук и бекон.
6. Нарезанные кружочками маринованные огурцы.
7. Сверху выкладываем сыр с яйцом. Я еще присыпала верхушки сыром.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.
Приятного аппетита!