Наверх

Фаршированные яйца в тесте

Просмотров: 1019 22 декабря 2016 Комментировать
Фаршированные яйца в тесте
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Тесто слоеное  0,5 кг
Фарш мясной  200 г
Яйцо  10 шт
Зелень  100 г
Соль, перец  по вкусу
Масло сливочное
Горчица  1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Яйца отварить вкрутую.
2. Ставим их остыть, потом разрезаем пополам, и забираем желток.
3. Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
4. Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет много.
5. Соединяем половинки.
6. Раскатываем слоенное тесто и делим на квадраты.
7. В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом.
8. Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные яйца в тесте»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты