Фаршированные яйца в тесте
Просмотров: 1093
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Тесто слоеное | 0,5 кг |
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо | 10 шт |
Зелень | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло сливочное | |
Горчица | 1 ч. л. |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Ставим их остыть, потом разрезаем пополам, и забираем желток.
3. Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
4. Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет много.
5. Соединяем половинки.
6. Раскатываем слоенное тесто и делим на квадраты.
7. В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом.
8. Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
2. Ставим их остыть, потом разрезаем пополам, и забираем желток.
3. Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем.
4. Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет много.
5. Соединяем половинки.
6. Раскатываем слоенное тесто и делим на квадраты.
7. В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом.
8. Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фаршированные яйца в тесте»
Прокомментировать