Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Просмотров: 1325
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 5 шт |
Ветчина | 50 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Время приготовления:
20 минут
Очень вкусная закуска!
Способ приготовления
1. Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, почистить и очень аккуратно разрезать на две половинки.
2. Из половинок яиц достать желтки и положить их в отдельную мисочку.
3. Нарезать мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натереть на тёрке. Добавьте их к желткам.
4. Добавить майонез и всё перемешиваем.
5. Выложить ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украсить зеленью!
Приятного аппетита!
2. Из половинок яиц достать желтки и положить их в отдельную мисочку.
3. Нарезать мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натереть на тёрке. Добавьте их к желткам.
4. Добавить майонез и всё перемешиваем.
5. Выложить ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»
Прокомментировать