Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью

Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Яйцо  5 шт
Ветчина  50 г
Лук зеленый  по вкусу
Майонез  по вкусу
Сыр голландский  50 г
Очень вкусная закуска!

Способ приготовления

1. Сварить яйца вкрутую, дать им остыть, почистить и очень аккуратно разрезать на две половинки.
2. Из половинок яиц достать желтки и положить их в отдельную мисочку.
3. Нарезать мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натереть на тёрке. Добавьте их к желткам.
4. Добавить майонез и всё перемешиваем.
5. Выложить ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украсить зеленью!
Приятного аппетита!