Домашня куриная молочная колбаса
Просмотров: 1170
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Белок яичный | 3 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Желатин | 20 г |
Способ приготовления
1. Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуетесь, как я, крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час.
2. Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким, переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.
3. Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.
4. Наша колбаска готова.
Приятного аппетита!
2. Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким, переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.
3. Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.
4. Наша колбаска готова.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Домашня куриная молочная колбаса»
Прокомментировать