Наверх

Домашня куриная молочная колбаса

Просмотров: 1088 20 января 2017 Комментировать
Домашня куриная молочная колбаса
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Курица  1 шт
Соль  по вкусу
Чеснок  5 зуб.
Перец красный жгучий  по вкусу
Сливки  200 мл
Белок яичный  3 шт
Крахмал  2 ст. л.
Желатин  20 г

Способ приготовления

1. Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуетесь, как я, крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час.
2. Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким, переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.
3. Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.
4. Наша колбаска готова.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашня куриная молочная колбаса»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты