Домашний твердый сыр с зеленью
Просмотров: 855
30 января 2020
Комментировать
Способ приготовления
1. Творог залить 2 стаканами обезжиренного молока 0,5%. Нагреть до закипания, слить жидкость, остудить.
2. Добавить яйцо, 1/2ч.л.соды+соль(у меня морская) по вкусу, зелень.
3. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет, продолжаем взбивать 2-3 минуты.
4. Вылить в форму, застывает моментально. В холодильник на 30 минут.
2. Добавить яйцо, 1/2ч.л.соды+соль(у меня морская) по вкусу, зелень.
3. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет, продолжаем взбивать 2-3 минуты.
4. Вылить в форму, застывает моментально. В холодильник на 30 минут.