Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашний твердый сыр с зеленью

Домашний твердый сыр с зеленью

Ингредиенты

Творог обезжиренный  2 пач.
Яйцо  1 шт
Сода  1\2 ч. л.
Соль  по вкусу
Молоко  2 стак.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Творог залить 2 стаканами обезжиренного молока 0,5%. Нагреть до закипания, слить жидкость, остудить.
2. Добавить яйцо, 1/2ч.л.соды+соль(у меня морская) по вкусу, зелень.
3. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет, продолжаем взбивать 2-3 минуты.
4. Вылить в форму, застывает моментально. В холодильник на 30 минут.