Детская вареная колбаса
Просмотров: 1252
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Свекла | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная, нежная колбаска!
Способ приготовления
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать (для удобства) и измельчить в блендере. После добавить белки и хорошенько взбить еще раз.
2. После добавляем сливки и снова хорошенько взбиваем.
3. Теперь добавляем соль, совсем немножечко черного перца и свекольный сок (для цвета), все хорошенько перемешиваем.
4. Полученную массу выкладываем частями на фольгу (у меня, из данного количества ингредиентов, получается 3 колбаски).
5. Сворачиваем колбаску как конфету, концы фольги обрезаем. после чего колбаску заматываем в 3-4 целлофановых пакета (или пищевую пленку) и плотно завязываем, дабы избежать потеков при варке.
6. Опускаем колбаски в кипящую воду, сверху придавливаем блюдцем, чтобы колбаски были полностью в воде, готовим 25-30 минут. После варки, не снимая фольгу, даем полностью остыть. Затем отправляем в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь!
Приятного аппетита!
2. После добавляем сливки и снова хорошенько взбиваем.
3. Теперь добавляем соль, совсем немножечко черного перца и свекольный сок (для цвета), все хорошенько перемешиваем.
4. Полученную массу выкладываем частями на фольгу (у меня, из данного количества ингредиентов, получается 3 колбаски).
5. Сворачиваем колбаску как конфету, концы фольги обрезаем. после чего колбаску заматываем в 3-4 целлофановых пакета (или пищевую пленку) и плотно завязываем, дабы избежать потеков при варке.
6. Опускаем колбаски в кипящую воду, сверху придавливаем блюдцем, чтобы колбаски были полностью в воде, готовим 25-30 минут. После варки, не снимая фольгу, даем полностью остыть. Затем отправляем в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Детская вареная колбаса»
Прокомментировать