Деревенский салат с рубленой сельдью
Просмотров: 1322
26 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе рыбное | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Капуста пекинская | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
2. Филе сельди нарезать кубиками.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить.
4. Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
5. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.
6. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.
7. Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.
8. Помидор режим дольками. Нарезанные овощи перемешать.
9. Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
10. Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Приятного аппетита!
2. Филе сельди нарезать кубиками.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить.
4. Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
5. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.
6. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.
7. Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.
8. Помидор режим дольками. Нарезанные овощи перемешать.
9. Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
10. Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Приятного аппетита!