Наверх

Деревенский салат с рубленой сельдью

Просмотров: 1322 26 мая 2017 Комментировать
Деревенский салат с рубленой сельдью
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Филе рыбное  1 шт
Яблоко  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Сметана  5 ст. л.
Перец сладкий красный  1 шт
Помидор  2 шт
Капуста пекинская  200 г
Горчица  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.
2. Филе сельди нарезать кубиками.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук и яйцо мелко порубить.
4. Сметану взбить в пену с 2 ст. л. холодной кипяченой воды и смешать с измельченным луком и яйцом.
5. Приготовленным соусом залить кубики яблока и сельди и дать настоятся 30 минут в холодильнике.
6. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками.
7. Болгарский перец, также нарезанный длинными полосками.
8. Помидор режим дольками. Нарезанные овощи перемешать.
9. Для приготовления соуса для овощей, сметану взбить с горчицей, посолить, поперчить по вкусу.
10. Овощной салат заправить приготовленным соусом и подавать в качестве гарнира к сельди с яблоками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Деревенский салат с рубленой сельдью»

Прокомментировать
Прокомментировать