Наверх

Чипсы в микроволновке

Просмотров: 904 14 ноября 2016 Комментировать
Чипсы в микроволновке
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Картофель  2-3 шт
Специи  по вкусу
Соль  по вкусу
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют ;мандолина. (У меня была обычная овоще чистка.)
2. На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!
Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!
3. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Чипсы в микроволновке»

Прокомментировать
Прокомментировать