Бутербродики с рыбкой
Просмотров: 1372
20 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Хлебцы | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Огурец свежий | 2 шт |
Горбуша | 180 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!