Блины с курицей и зеленью по-деревенски
Просмотров: 1964
24 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 300 мл |
Специи | по вкусу |
Перец болгарский | шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 шт |
Лук зеленый | 4 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Сода | ч. л. |
Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!
Способ приготовления
1. Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить
3. Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
4. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
2. Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить
3. Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
4. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978