Наверх

Блины с курицей и зеленью по-деревенски

Просмотров: 1926 24 мая 2016 Комментировать
Блины с курицей и зеленью по-деревенски
Анастасия
заходила 15 мар 2023

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Мука пшеничная  1 стак.
Молоко  300 мл
Специи  по вкусу
Перец болгарский  шт
Сметана  4 ст. л.
Масло растительное  4 шт
Лук зеленый  4 шт
Окорочок куриный  1 шт
Сода  ч. л.
Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!

Способ приготовления

1. Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
2. Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить
3. Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
4. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
Приятного аппетита!













Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978

Комментарии к рецепту «Блины с курицей и зеленью по-деревенски»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты