Блинный салат
Просмотров: 1372
31 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Блин | 5 шт |
Окорочок куриный | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Огурец соленый | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Майонез | |
Гранат |
Способ приготовления
1. Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. 5 минут. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку.
2. Блины нарезать широкой лапшой.
3. Мясо снять с костей и нарезать крупной соломкой.
4. Добавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий и соленый огурцы.
5. Всыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить.
6. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
7. Выложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зернышками граната.
Приятного аппетита!
2. Блины нарезать широкой лапшой.
3. Мясо снять с костей и нарезать крупной соломкой.
4. Добавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий и соленый огурцы.
5. Всыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить.
6. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
7. Выложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зернышками граната.
Приятного аппетита!