Рецепт с сайта - povarenok.by

Блинный салат

Блинный салат

Ингредиенты

Блин  5 шт
Окорочок куриный  1 шт
Огурец  1 шт
Огурец соленый  1 шт
Орехи грецкие  50 г
Майонез
Гранат

Способ приготовления

1. Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая. 5 минут. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку.
2. Блины нарезать широкой лапшой.
3. Мясо снять с костей и нарезать крупной соломкой.
4. Добавить нарезанные такой же крупной соломкой свежий и соленый огурцы.
5. Всыпать орехи, по вкусу посолить и поперчить.
6. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
7. Выложить в салатник, украсить зеленым луком, зеленью и зернышками граната.
Приятного аппетита!