Блинные конфетки Для взрослых деток
Просмотров: 1103
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Пиво светлое | 500 мл |
Яйцо | 4 шт |
Сыр плавленый | 200 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло растительное | для жарки |
Сыр творожный | 150 г |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Семга | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1.Сначала испечем блинчики с тонким сырно-пивным вкусом и ароматом: яйца размешиваем вилочкой с сыром (если сыр жестковат, то взбиваем в кремообрарзную массу блендером) выливаем пиво, хорошенько размешиваем, постепенно добавляем муку и масло. Замешиваем (можно миксером или венчиком) однородное блинное тесто.
2. В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики.
3. Приготовим начинку: семгу и огурчик нарезаем небольшими брусочками, авокадо надо натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром (если Вам кажется, что соли маловато, то можно немного посолить).
4. Из блинчиков вырезаем квадратики, складываем два обрезка блинчика рядом, намазываем сырно-авокадной смесью, еще слой блинных обрезков, смазываем сырно-авокадной смесью, на край кладем брусочек огурчика и семги.
5. Сворачиваем рулетиком, выкладываем на квадратный блинчик заворачиваем конфетки и завязываем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
2. В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики.
3. Приготовим начинку: семгу и огурчик нарезаем небольшими брусочками, авокадо надо натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром (если Вам кажется, что соли маловато, то можно немного посолить).
4. Из блинчиков вырезаем квадратики, складываем два обрезка блинчика рядом, намазываем сырно-авокадной смесью, еще слой блинных обрезков, смазываем сырно-авокадной смесью, на край кладем брусочек огурчика и семги.
5. Сворачиваем рулетиком, выкладываем на квадратный блинчик заворачиваем конфетки и завязываем зеленым лучком.
Приятного аппетита!