Блинные конфетки Для взрослых деток
Просмотров: 1206
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Пиво светлое | 500 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Сыр плавленый | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло растительное | для жарки |
| Сыр творожный | 150 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Семга | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
1.Сначала испечем блинчики с тонким сырно-пивным вкусом и ароматом: яйца размешиваем вилочкой с сыром (если сыр жестковат, то взбиваем в кремообрарзную массу блендером) выливаем пиво, хорошенько размешиваем, постепенно добавляем муку и масло. Замешиваем (можно миксером или венчиком) однородное блинное тесто.
2. В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики.
3. Приготовим начинку: семгу и огурчик нарезаем небольшими брусочками, авокадо надо натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром (если Вам кажется, что соли маловато, то можно немного посолить).
4. Из блинчиков вырезаем квадратики, складываем два обрезка блинчика рядом, намазываем сырно-авокадной смесью, еще слой блинных обрезков, смазываем сырно-авокадной смесью, на край кладем брусочек огурчика и семги.
5. Сворачиваем рулетиком, выкладываем на квадратный блинчик заворачиваем конфетки и завязываем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
2. В разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекаем наши кружевные блинчики.
3. Приготовим начинку: семгу и огурчик нарезаем небольшими брусочками, авокадо надо натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром (если Вам кажется, что соли маловато, то можно немного посолить).
4. Из блинчиков вырезаем квадратики, складываем два обрезка блинчика рядом, намазываем сырно-авокадной смесью, еще слой блинных обрезков, смазываем сырно-авокадной смесью, на край кладем брусочек огурчика и семги.
5. Сворачиваем рулетиком, выкладываем на квадратный блинчик заворачиваем конфетки и завязываем зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Блинные конфетки Для взрослых деток»
Прокомментировать









