Бисквитный рулет с масляным кремом
Просмотров: 1965
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 360 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Способ приготовления
1. Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.
2. Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.
3. Крем: 180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.
4. Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.
5. Можно в крем добавить 1-2 ст. л. коньяка.
6. Развернуть рулет и смазать его кремом.
8. Свернуть рулетиком и хорошенько охладить.
Приятного аппетита!
2. Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.
3. Крем: 180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.
4. Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.
5. Можно в крем добавить 1-2 ст. л. коньяка.
6. Развернуть рулет и смазать его кремом.
8. Свернуть рулетиком и хорошенько охладить.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бисквитный рулет с масляным кремом»
Прокомментировать