Рецепт с сайта - povarenok.by

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом

Ингредиенты

Яйцо  4 шт
Сахар  360 г
Мука пшеничная  200 г
Масло сливочное  200 г

Способ приготовления

1. Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.
2. Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.
3. Крем: 180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.
4. Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.
5. Можно в крем добавить 1-2 ст. л. коньяка.
6. Развернуть рулет и смазать его кремом.
8. Свернуть рулетиком и хорошенько охладить.
Приятного аппетита!