Бисквитные конфеты с вишней
Просмотров: 1119
27 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сыр творожный | 70 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Шоколад темный | 200 г |
Вишня | 40 г |
Масло сливочное | 30 г |
Мука пшеничная | 90 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Шоколад белый | 30 г |
Способ приготовления
1. Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы.
2. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
3. Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.
4. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5. Остывший бисквит измельчить в крошку.
6. Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.
7. Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.
8. Добавить кусочек мягкого масла. Должна получиться однородная масса.
9. Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.
10. Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом) покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.
11. Украсить конфеты белым шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой.
3. Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять.
4. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5. Остывший бисквит измельчить в крошку.
6. Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером.
7. Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать.
8. Добавить кусочек мягкого масла. Должна получиться однородная масса.
9. Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов.
10. Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом) покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания.
11. Украсить конфеты белым шоколадом.
Приятного аппетита!