Наверх

Батончики из творога

Просмотров: 537 10 сентября 2018 Комментировать
Батончики из творога
Анастасия
заходила 19 ноя в 21:00

Ингредиенты

Творог  350 г
Яйцо  1 шт
Сметана  1 ст. л.
Сахар  2 ст. л.
Соль  1 щепот.
Ваниль  по вкусу
Сода  1\2 ч. л.
Мука  2-3 ст. л.
Масло растительное  для жарки
Сахарная пудра  по вкусу

Способ приготовления

1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Батончики из творога»

Прокомментировать
Прокомментировать