Желейно-персиковый тортик
Просмотров: 1112
14 марта 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно (1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.
2. На следующий день открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина (он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком, займемся готовым желе. Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.
3. Далее режем персики и добавляем их к желе.
4. Туда же добавляем йогурт.
5. И желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной бане. И все перемешиваем.
6. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.
7. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.
8. Разрезаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
2. На следующий день открываем банку персиков. Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина (он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком, займемся готовым желе. Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.
3. Далее режем персики и добавляем их к желе.
4. Туда же добавляем йогурт.
5. И желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной бане. И все перемешиваем.
6. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.
7. Когда все хорошенько застынет, вынимаем, переворачиваем на тарелку.
8. Разрезаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!