Закуска из сельди Рыбная окрошка
Просмотров: 1018
15 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Селёдку разделываем на филе, удалив косточки.
2. Затем мелко режем.
3. Нарезаем огурцы мелким кубиком.
4. Измельчаем лук и укроп.
5. В миске смешиваем нарезанные ингредиенты, добавив сметану.
6. Всё тщательно перемешиваем. Перчим. Пробуем. Если нужно, добавляем соль. Подаём в салатнице. Или намазываем на любимый хлебушек!
Приятного аппетита!
2. Затем мелко режем.
3. Нарезаем огурцы мелким кубиком.
4. Измельчаем лук и укроп.
5. В миске смешиваем нарезанные ингредиенты, добавив сметану.
6. Всё тщательно перемешиваем. Перчим. Пробуем. Если нужно, добавляем соль. Подаём в салатнице. Или намазываем на любимый хлебушек!
Приятного аппетита!