Закуска из баклажанов Бомбочки
Просмотров: 779
21 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1-2 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Базилик | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баклажаны моем, нарезаем кружочками шириной 4-5 см.
2. Аккуратно вырезаем серединку у баклажан и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
3. Плавленый сыр натираем на средней терке, добавляем яйцо, базилик, специи, соль. Перемешиваем.
4. Обжаренные баклажаны наполняем начинкой и обжариваем ещё минуты 3-4. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут.
5. Подаем закуску тёплой с капельками майонеза.
2. Аккуратно вырезаем серединку у баклажан и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
3. Плавленый сыр натираем на средней терке, добавляем яйцо, базилик, специи, соль. Перемешиваем.
4. Обжаренные баклажаны наполняем начинкой и обжариваем ещё минуты 3-4. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут.
5. Подаем закуску тёплой с капельками майонеза.