Яблочный квас
Просмотров: 1138
1 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сок яблочный | 1 л |
Сахар | 1 стак. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Вода | 3 л |
Способ приготовления
1. Для приготовления кваса подготовим продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.
2. В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи.
3. Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.
4. Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
5. Процеживаем его через плотную ткань и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
2. В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи.
3. Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.
4. Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
5. Процеживаем его через плотную ткань и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Яблочный квас»
Прокомментировать