Наверх

Творожные роллы

Просмотров: 3693 19 ноября 2019 Комментировать
Творожные роллы
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Творог  200 г
Сметана  2 ч. л.
Мед  1 ч. л.
Чернослив  7 шт
Изюм  1 горст.
Стружка кокосовая  1 ст. л.
Кунжут  1 ст. л.
Шоколад  20 г
Миндаль  8-10 шт

Способ приготовления

1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.

Комментарии к рецепту «Творожные роллы»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты