Творожные Рогалики. Мини-Круассаны :)
Просмотров: 3162
23 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 350 г |
Мука пшеничная | 270 г |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 140 г |
Сахар | 70 г |
Соль | 1\3 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
Ванильный сахар | 8 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Простой рецепт приготовления рогаликов, с нежным творожным вкусом, слегка хрустящей корочкой, слоёной текстурой и приятным сливочным ароматом!
Они не только вкусные, но и очень полезные :)
Обязательно приготовьте и попробуйте!
Они не только вкусные, но и очень полезные :)
Обязательно приготовьте и попробуйте!
Способ приготовления
В данном рецепте лучше использовать рассыпчатый творог.
Сливочное масло заранее следует охладить.
При желании в начинку можно добавить корицу или заменить сахар джемом.
Выпекать рогалики нужно в предварительно разогретой духовке, при 200°С 15-20 мин.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, размера рогаликов и любимой степени зарумянивания.
Сливочное масло заранее следует охладить.
При желании в начинку можно добавить корицу или заменить сахар джемом.
Выпекать рогалики нужно в предварительно разогретой духовке, при 200°С 15-20 мин.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, размера рогаликов и любимой степени зарумянивания.