Рецепт с сайта - povarenok.by

Творожные Рогалики. Мини-Круассаны :)

Творожные Рогалики. Мини-Круассаны :)
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Творог  350 г
Мука пшеничная  270 г
Мука  1 ст. л.
Масло сливочное  140 г
Сахар  70 г
Соль  1\3 ч. л.
Разрыхлитель теста  1,5 ч. л.
Ванильный сахар  8 г
Сахарная пудра  по вкусу
Простой рецепт приготовления рогаликов, с нежным творожным вкусом, слегка хрустящей корочкой, слоёной текстурой и приятным сливочным ароматом! Они не только вкусные, но и очень полезные :) Обязательно приготовьте и попробуйте!

Способ приготовления

В данном рецепте лучше использовать рассыпчатый творог.
Сливочное масло заранее следует охладить.
При желании в начинку можно добавить корицу или заменить сахар джемом.
Выпекать рогалики нужно в предварительно разогретой духовке, при 200°С 15-20 мин.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, размера рогаликов и любимой степени зарумянивания.