Наверх

Творожно-банановый десерт

Просмотров: 1158 30 ноября 2017 Комментировать
Творожно-банановый десерт
Анастасия
заходила 15 ноя в 15:30

Ингредиенты

Творог  300 г
Банан  5 шт
Сметана  150 г
Яйцо  3 шт
Сахар  5 ст. л.
Соль  1 щепот.
Мука  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Творожно-банановый десерт»

Прокомментировать
Прокомментировать