Торт Медовик
Просмотров: 1967
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Сахарная пудра | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сода | 2 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Орехи грецкие | 40 шт |
Мед | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 400 г |
Время приготовления:
150 минут
Способ приготовления
1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
Приятного аппетита!
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин.
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
Приятного аппетита!