Наверх

Торт Медовик

Просмотров: 706 23 октября 2015 в 20:08 Комментировать
Торт Медовик
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Сахарная пудра 1 стак.
Яйцо 4 шт
Сода 2 ч. л.
Мука 3 стак.
Орехи грецкие 40 шт
Мед 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сметана 400 г
Время приготовления: 150 минут

Способ приготовления

1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч. 
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин. 
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Медовик»

Прокомментировать
Прокомментировать