Наверх
Торт Медовик
Торты

Торт Медовик

Просмотров: 57323 октября 2015 г.
Торт Медовик
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Сода - 2 ч. л.
Мука - 3 стак.
Мед - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Простой и вкусный пошаговый рецепт "торт медовик" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.
Время приготовления: 150 минут

Способ приготовления

1. Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч. 
2. Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин. 
3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Медовик»

Прокомментировать
Прокомментировать