Наверх

Торт "Черепаха"

Просмотров: 633 1 февраля 2016 в 13:54 Комментировать
Торт "Черепаха"
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Яйцо 6 шт
Сахар 1 стак.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Крем
Сметана 750 г
Сахар 1 стак.

Способ приготовления

1. Белки взбить с 1 стаканом сахара. 
2. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. 
3. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. 
4. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. 
5. Для крема смешать венчиком сметану и сахар.  Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Можно добавить орехи. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт "Черепаха"»

Прокомментировать
Прокомментировать