Наверх

Торт черепаха

Просмотров: 1192 1 февраля 2016 Комментировать
Торт черепаха
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Яйцо  6 шт
Сахар  1 стак.
Мука  2 стак.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Крем
Сметана  750 г
Сахар  1 стак.
Шоколад  по вкусу

Способ приготовления

1. Белки отдельно взбить с половиной сахара. 
2. Желтки взбить с половиной сахара. Затем все соединить. 
3. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. 
4. Выпекать на противне выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. 
5. Для крема смешать венчиком сметану и сахар.  Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Можно добавить орехи. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт черепаха »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
26492 просмотра
Торт Несквик
12026 просмотров
Торт молочная девочка
7949 просмотров
Торт медовый Ангарский
7603 просмотра
Фитнес торт
5235 просмотров
Торт Эскимо