Торт черепаха
Просмотров: 2785
1 февраля 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Белки отдельно взбить с половиной сахара.
2. Желтки взбить с половиной сахара. Затем все соединить.
3. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
4. Выпекать на противне выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
5. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
2. Желтки взбить с половиной сахара. Затем все соединить.
3. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
4. Выпекать на противне выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
5. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!