Тесто для пельменей и вареников
Просмотров: 2455
9 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 6 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1,5 стак. |
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Муку, 2 стакана заварить 0,5 стакана крутого кипятка.
Затем замесить с оставшимися компонентами тесто. Завернуть в целлофан и дать настояться при комнатной температуре. Все.
2. Начинка может быть любая.
Лепить пельмени и вареники из такого теста - одно удовольствие!
Приятного аппетита!
Затем замесить с оставшимися компонентами тесто. Завернуть в целлофан и дать настояться при комнатной температуре. Все.
2. Начинка может быть любая.
Лепить пельмени и вареники из такого теста - одно удовольствие!
Приятного аппетита!