Теплый салат на хлебе
Просмотров: 1337
17 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Сельдерей корневой | 30 г |
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Соль, перец | по вкусу |
Интересная и необычная подача салата!
Способ приготовления
1. Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле (15 мин).
2. Помидор порезать кольцами.
3. Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на крупной терке.
5. Потом смешать сельдерей с сыром.
6. На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
7. Разогреть в микроволновой печи и сразу подавать.
2. Помидор порезать кольцами.
3. Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на крупной терке.
5. Потом смешать сельдерей с сыром.
6. На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
7. Разогреть в микроволновой печи и сразу подавать.
Комментарии к рецепту «Теплый салат на хлебе »
Прокомментировать