Наверх

Тарталетки из лаваша с омлетом

Просмотров: 1939 25 января 2017 Комментировать
Тарталетки из лаваша с омлетом
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Лук-порей  1 шт
Сыр творожный  100 г
Сливки  100 мл
Яйцо  2 шт
Бекон  80 г
Масло растительное  30 мл
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 35 минут
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов быстрого завтрака.

Способ приготовления

1. Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
2. В форму для маффинов положить по два квадрата.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
4. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
6. Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Тарталетки из лаваша с омлетом»

Прокомментировать
Прокомментировать