Тарталетки из лаваша с омлетом
Просмотров: 1939
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр творожный | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Яйцо | 2 шт |
Бекон | 80 г |
Масло растительное | 30 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
35 минут
Быстрая и вкусная закуска из доступных продуктов. Один из вариантов быстрого завтрака.
Способ приготовления
1. Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
2. В форму для маффинов положить по два квадрата.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
4. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
6. Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. В форму для маффинов положить по два квадрата.
3. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
4. Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
6. Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!