Шведский картофельный салат
Просмотров: 1502
8 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 700 г |
Бекон | 150-200 г |
Лук красный | 1 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Уксус винный | 1 ст. л. |
Сметана 20% жирности | 200 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
2. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
3. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
4. Пошинкуйте лук.
5. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
6. Приготовление соуса: сметану взбейте с уксусом, добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
7. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита!
2. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
3. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
4. Пошинкуйте лук.
5. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
6. Приготовление соуса: сметану взбейте с уксусом, добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
7. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита!