Наверх

Шведский картофельный салат

Просмотров: 554 8 февраля 2018 Комментировать

Ингредиенты

Картофель  700 г
Бекон  150-200 г
Лук красный  1 шт
Огурец свежий  1 шт
Яблоко  1 шт
Сок лимонный  1 ст. л.
Укроп  по вкусу
Уксус винный  1 ст. л.
Сметана 20% жирности  200 г
Сахар  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
2. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
3. Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
4. Пошинкуйте лук.
5. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
6. Приготовление соуса: сметану взбейте с уксусом, добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
7. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шведский картофельный салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10497 просмотров
Салат Флоренция
9984 просмотра
Салат с фасолью
7108 просмотров
Салат Вечерний
5169 просмотров
Салат "Блондиночка"