Наверх

Шоколадный торт с кремом

Просмотров: 358 19 ноября 2015 в 23:06 Комментировать
Шоколадный торт с кремом
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Способ приготовления

1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный торт с кремом»

Прокомментировать
Прокомментировать