Шоколадный торт с кремом
Просмотров: 1320
19 ноября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Орехи грецкие | 1 стак. |
Финики | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Крем | |
Орехи кешью | 1 стак. |
Вода минеральная | 1 стак. |
Масло сливочное | 80 г |
Шоколад | 100 г |
Мед | 2 стак. |
Способ приготовления
1. Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
3. Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!