Шоколадный рулет без выпечки
Просмотров: 2494
20 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Для теста | г |
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Орехи | 100 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Для начинки | |
Масло сливочное | 100 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Способ приготовления
1. Готовим шоколадную массу. Измельчаем орехи и печенье в мелкую крошку.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао, хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент слоем толщиной 0.5-0.7 мм (если есть в наличии, то можно использовать коврик для суши, обмотанный пищевой пленкой).
3. Для кокосовой массы смешиваем стружку, размягченное масло и сахарную пудру.
4. Выкладываем на шоколадный слой.
5. Аккуратно сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на час.
6. Перед подачей посыпаем рулет кокосовой стружкой, перемешанной с сахарной пудрой и разрезаем на порции.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао, хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент слоем толщиной 0.5-0.7 мм (если есть в наличии, то можно использовать коврик для суши, обмотанный пищевой пленкой).
3. Для кокосовой массы смешиваем стружку, размягченное масло и сахарную пудру.
4. Выкладываем на шоколадный слой.
5. Аккуратно сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на час.
6. Перед подачей посыпаем рулет кокосовой стружкой, перемешанной с сахарной пудрой и разрезаем на порции.