Рецепт с сайта - povarenok.by

Шоколадный рулет без выпечки

Шоколадный рулет без выпечки

Ингредиенты

Для теста  г
Печенье  200 г
Масло сливочное  200 г
Какао-порошок  2 ст. л.
Орехи  100 г
Сахарная пудра  50 г
Для начинки
Масло сливочное  100 г
Стружка кокосовая  100 г
Сахарная пудра  50 г

Способ приготовления

1. Готовим шоколадную массу. Измельчаем орехи и печенье в мелкую крошку.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао, хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент слоем толщиной 0.5-0.7 мм (если есть в наличии, то можно использовать коврик для суши, обмотанный пищевой пленкой).
3. Для кокосовой массы смешиваем стружку, размягченное масло и сахарную пудру.
4. Выкладываем на шоколадный слой.
5. Аккуратно сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на час.
6. Перед подачей посыпаем рулет кокосовой стружкой, перемешанной с сахарной пудрой и разрезаем на порции.