Шоколадный чизкейк
Просмотров: 1816
19 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Молоко | 100 мл |
Мед | 20 г |
Желатин | 15 г |
Какао-порошок | 50 г |
Способ приготовления
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!