Шоколадные хрустелки с изюмом
Просмотров: 1316
8 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад молочный | 150 г |
Хлопья кукурузные | 50 г |
Изюм | 60 г |
Способ приготовления
1. Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки. Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
2. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу. А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
3. Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
4. А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Приятного аппетита!
2. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу. А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
3. Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
4. А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Приятного аппетита!